Per passione, per natura

Siamo la cantina e l'azienda agricola sul Delta della Maggia, ad Ascona. La nostra storia è iniziata nel 1930, con l'azienda Terreni alla Maggia. Coltiviamo con passione i nostri prodotti su 85 ettari di campi e 11,5 ettari di vigneti.

  • Con passione dal 1930
  • 11.5 ettari di vigneti
  • 85 ettari di campi

Scoprite la nostra selezione di vini

La raccolta di tutte le nostre etichette

Di nostra produzione

La Lepre

Bianco del Ticino DOC

2023 75cl
CHF 18.00

Attualmente disponibile solo all'Enoteca Alimentare

Di nostra produzione

Kerner

Ticino DOC

2023 75cl
CHF 25.00
Di nostra produzione

Barbarossa Riserva

Merlot Ticino DOC Riserva

2021 75cl
CHF 24.00

 

International alpine food contest alp '24

Tre prodotti con le nostre materie prime sono stati premiati

Siamo fieri di annunciare che tre prodotti sviluppati da nostre materie prime sono stati premiati all’International Alpine Food Contest Alp’24 tenutosi a Stans a novembre 2024 :

Scoprite i nostri prodotti agricoli

Le specialità Terreni alla Maggia

Di nostra produzione

Polenta integrale bianca

500g
CHF 4.40
Di nostra produzione

Polenta integrale rossa

500g
CHF 5.90
Di nostra produzione

Polenta integrale nera

500g
CHF 5.90

Fleur de sel allo Yuzu

Castello del Sole

150g
CHF 16.50

Attualmente disponibile solo all'Enoteca Alimentare

Di nostra produzione
Di nostra produzione

Riso loto

1 Kg
CHF 8.90
Di nostra produzione

Confettura di mirtilli

200g
CHF 9.20

 

Incontriamoci sul Delta della Maggia

L'estate in Ticino inizia col "Mercato del Gusto"

I nostri vigneti e campi, nel cuore di Ascona, ospitano l'evento gastronomico dell'anno in Ticino – vi aspettano 15 cuochi stellati da tutta la Svizzera, i nostri vini e oltre 30 produttori di specialità locali. Ingresso gratuito.

Fatevi tentare dai nostri prodotti

Regali per tutte le occasioni

L'idea giusta per i vostri cari

Distillati

Gin e Whisky ticinesi? Fatevi stupire

La nostra tenuta agricola: la controparte della Cantina

Dal 1930 lavoriamo con passione 85 ettari di terreni tra Ascona, Locarno e il Piano di Magadino. Coltiviamo con passione e in modo sostenibile i nostri cereali, il riso e il mais. Il risultato sono prodotti d'eccezione, che faranno la gioia del vostro palato.

Hotel e ristoranti di prima classe selezionati con la massima cura e siti in luoghi di incomparabile bellezza, il tutto coronato dalla straordinaria dedizione degli ospiti: un connubio che si sublima in The Living Circle. Grazie alle fattorie di nostra proprietà serviamo prodotti appena raccolti direttamente in tavola, dal riso alle verdure, dalla frutta al vino senza tralasciare altri prodotti nobili. Questa è la nostra concezione di lusso. Questo è The Living Circle – luxury hotels fed by nature.