Notre cœur agricole
Depuis 1930, nous travaillons avec passion sur 85 hectares entre Ascona, Locarno et la plaine de Magadino. Nous prenons soin de nos céréales, de notre riz et de notre maïs avec passion et dans un souci de durabilité. Il en résulte des produits qui contribuent à la diversité de l’agriculture et de la gastronomie en Suisse.
- Riz à risotto Loto, cultivé à sec depuis 1997
- Céréales pour pâtes, farine pour pizza, pain et gressins
- Du blé dur pour des pâtes tout-Tessin
- Maïs blanc, rouge et noir
Nos matières premières
Ingrédients authentiques pour une qualité supérieure
Nous exploitons la terre de manière durable, en collaboration avec un réseau de producteurs locaux. Nous surveillons chaque étape de la production afin de vous fournir des matières premières de la plus haute qualité. Nous sommes des innovateurs passionnés: nous venons d’ajouter à notre assortiment une farine pour pain et pizza entièrement fabriquée à Ascona.
The Living Circle - une entreprise diversifiée
Visites et dégustations