Poulet cuit au four 

avec sauce secrète et nouilles au basilic

Ingrédients - 4 personnes

Sauce

Préparation

Poulet

Assaisonner le poulet avec l'assaisonnement pour volaille, la moutarde au yuzu, la sauge et le romarin

Cuire le poulet au four pendant 40 minutes, puis ajouter 5-10 minutes sur la fonction grill

Sauce

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive

Déglacer avec le vin blanc, en laissant le vin s'évaporer

Ajouter le bouillon et cuire pendant une minute. Ajouter la crème, le curry, le poivre, le piment, l'estragon et la moutarde

Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes

Mélanger le tout au fouet et baisser le feu, ajouter le beurre et le sel selon le goût

Ajouter la maïzena

Maintenir le feu doux en remuant jusqu'à ce que le poulet soit prêt

Pendant ce temps, préparer les nouilles au basilic

Dresser le poulet, les nouilles et servir la sauce dans une petite casserole qui sera ensuite versée sur le poulet et les nouilles

Les produits de cette recette

à la boutique en ligne

Bouillon de poulet

500g
CHF 16.00

Fleur de sel au yuzu

Castello del Sole

150g
CHF 16.50
Notre propre production

Tagliatelles au basilic

350g
CHF 7.80