Polenta rouge crémeuse

un plat traditionnel tessinois, à la Mattias Roock

Ingrédients - 4 personnes

 

Préparation

Portez le bouillon à ébullition, puis versez la polenta en pluie tout en remuant continuellement.

Réduisez le feu au minimum, ajoutez le sel aux herbes et laissez cuire doucement pendant environ 75 minutes.

Remuez régulièrement avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur pour éviter que la polenta ne colle.

Juste avant de servir, incorporez le beurre et le fromage. Le Sbrinz peut être remplacé par du parmesan ou tout autre fromage à votre goût. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Si la polenta est trop épaisse, ajoutez un peu de bouillon.

Les produits de cette recette

à la boutique en ligne

Notre propre production

Polenta rouge complète

500g
CHF 6.00

Bouillon de poulet

500g
CHF 16.00

Fleur de sel aux herbes

Castello del Sole

150g
CHF 16.50