RISOTTO CON VELLUTATA DI CAVOLO NERO

con crumble allo yuzu

Ingredienti - 4 persone

 

Preparazione

Crumble

Sbriciolare i grissini, e tostarli in padella con un filo d'olio e sale allo yuzu

Vellutata di cavolo nero

Separare le foglie del cavolo nero dalle nervature più dure, lavare e stufare in padella con un po' di sale

Quando le foglie saranno morbide, aggiungere un cucchiaino di olio evo

Frullare il tutto per ottenere una crema liscia

Risotto 

Tostare il riso in un tegame con un po' di olio. Quando sarà ben caldo, iniziare con la cottura

A metà, aggiungere il cavolo nero frullato. Dopo circa 18 minuti togliere dal fuoco, aggiungere qualche goccia di aceto di vino bianco allo yuzu, burro, parmigiano e iniziare la mantecatura 

Servire con tre alici sul fondo del piatto, delle chips di cavolo nero e il crumble di grissini

I prodotti di questa ricetta

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