RISOTTO

alle barbabietole rosse

Ingredienti - 4 persone

Per decorare

  • 60gr di noci 
  • scorza di limone
  • una manciata di prezzemolo
  • 200gr di feta

Preparazione

Tritare finemente le cipolle e soffriggerle in olio d'oliva.

Aggiungere il risotto e soffriggere brevemente finché non diventa traslucido. 

Aggiungere un po' di succo di barbabietola e ridurre brevemente. 

Aggiungere il succo di barbabietola rimanente e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Tagliare la barbabietola cotta a cubetti e aggiungerla negli ultimi 10 minuti.

Appena il risotto è cotto, condire con un po' di fleur de sel e aggiungere il burro freddo a cubetti e mescolare.

Aggiungere il parmigiano grattugiato alla fine e mescolare una volta.

Cremolata di feta

Tostare le noci in una padella e tritarle grossolanamente.

Grattugiare la scorza di limone Tritare grossolanamente il prezzemolo.

Spezzettare grossolanamente la feta e mescolare il tutto.

Servire il risotto e disporvi sopra la cremolata, aggiungendo un po' di pepe.

I prodotti di questa ricetta

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