Pollo al forno

con salsa segreta e tagliatelle al basilico

Ingredienti - 4 persone

Salsa

Preparazione

Pollo

Condite il pollo con il condimento per pollame, la senape allo yuzu, la salvia e il rosmarino

Cuocete il pollo in forno per 40min, infine aggiungete 5-10min di cottura con la funzione grill

Salsa

Rosolate lo scalogno nell’olio d’oliva

Sfumate con il vino bianco, facendo evaporare il vino

Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per un minuto. Aggiungete la panna, il curry, il pepe, il peperoncino, il dragoncello e la senape

Fate sobbollire la salsa a fuoco dolce per circa, 10-15 minuti

Frullate il tutto e abbassate il fuoco al minimo, aggiungete il burro e regolate di sale

Aggiungete la maizena

Tenete il fuoco al minimo mescolando fino a quando il pollo non è pronto

Nel frattempo, preparate le tagliatelle al basilico

Impiattate il pollo, le tagliatelle e servite la salsa in una piccola salsiera che verrà poi versata sia sul pollo che sulle tagliatelle

I prodotti di questa ricetta

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Brodo di pollo

500g
CHF 16.00

Fleur de sel allo Yuzu

Castello del Sole

150g
CHF 16.50
Di nostra produzione

Tagliatelle al basilico

350g
CHF 7.80