POLENTA MILLO CORVO alla zucca

con pomodori arrostiti e burrata

Ingredienti - 4 persone

 

  • 2C sciroppo d'acero
  • 1C salsa di soia
  • 100gr di formaggio d'alpe grattugiato
  • 1 manciata di pomodori datterini 
  • Olio extravergine di oliva
  • Burrata
  • Coriandolo fresco (a piacere)

Preparazione

Portare brevemente a ebollizione il brodo, la panna e il latte e mescolare la polenta.

Aggiungere i cubetti di zucca e insaporire con sale di yuzu, pepe della Valle Maggia e aceto di yuzu. Portare delicatamente a ebollizione.

Versare in una pirofila e coprire bene con un foglio di alluminio o di carta da forno.

Cuocere in forno a 150° per circa 60 minuti.

Nel frattempo, dimezzare i pomodori, condirli con olio d'oliva su una teglia e arrostirli in forno accanto alla polenta.

Appena la polenta è cotta, mescolare il formaggio e condire con salsa di soia, sciroppo d'acero e zenzero grattugiato. Per servirla, disporre la polenta in piatti profondi, completarla con i pomodori e la burrata e cospargerla di coriandolo fresco.

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