GUANCETTE DI VITELLO BRASATE

con polenta gialla

Ingredienti - 4 persone

 

Preparazione

Salare le guancette di vitello, friggerle in una casseruola finché non sono calde e toglierle di nuovo

Soffriggere le cipolle tritate finemente fino a farle diventare marrone scuro

Tagliare il sedano rapa a cubetti, aggiungerlo e soffriggerlo finché non compaiono i primi sapori arrostiti

Affettare finemente gli spicchi d'aglio e aggiungerli alla padella

Aggiungere la senape al whisky, il miele e i pomodori in salamoia

Mescolare l'aceto balsamico di fichi e l'aceto di yuzu e aggiungere le verdure non appena iniziano a caramellare

Insaporire con pepe, timo e brodo di pollo

Deglassare con il vino rosso e mettere la carne sopra di esso

Aggiungere acqua a sufficienza in modo che la carne sporga di circa 2 cm dal liquido

Portare a ebollizione una volta sul piano di cottura, mettere il coperchio e cuocere in forno per 3 ore a 160°C a calore superiore e inferiore

Poi, a seconda della concentrazione desiderata della salsa, ridurre sul piano cottura senza coperchio

Servire con polenta o purè di patate e gustare con i vostri cari

I prodotti di questa ricetta

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