Un piatto tradizionale

Polenta per quattro persone

  • 1000ml di brodo di pollame o verdure
  • 200g polenta
  • 80g Sbrinz o Parmigiano
  • 50g burro
  • 1tb sale alle erbe 

Tempo di cottura: ca. 45-60 minuti 

Portare il brodo a ebollizione e mescolare la nostra polenta. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il sale alle erbe e cuocere dolcemente per circa 45-60 minuti, a seconda della consistenza desiderata. 

Mescolare bene con un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore in modo che la polenta non bruci. Prima di servire, aggiungere il formaggio e il burro. Al posto dello Sbrinz si può usare anche il parmigiano o un altro formaggio.

 

La nostra polenta

Scopritela ora

Di nostra produzione

Polenta integrale bianca

500g
CHF 4.50
Di nostra produzione

Polenta integrale rossa

500g
CHF 6.00
Di nostra produzione

Polenta integrale nera

500g
CHF 6.00

 

Fatevi tentare dai nostri prodotti

Regali per tutte le occasioni

L'idea giusta per i vostri cari

Distillati

Gin e Whisky ticinesi? Fatevi stupire