Spuma di polenta bianca

Una polenta leggera come non si è mai vista

Ingredienti - 4 persone

 

  • bottiglia iSi
  • capsule

Preparazione

Portare a ebollizione il latte, il brodo di pollo e il sale alle erbe in una casseruola. Versare la polenta a pioggia, mescolando costantemente.
Lasciar sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché la polenta non risulta morbida.

Frullare il composto con un frullatore a immersione o con il Thermomix, quindi passarlo attraverso un colino fine.
Portare di nuovo a ebollizione il liquido filtrato insieme all’addensante, versarlo in una bottiglia iSi e caricarlo con due capsule.

Conservare in un luogo caldo fino al momento del servizio – la temperatura ideale di servizio è intorno ai 70 °C.

I prodotti di questa ricetta

all'online shop

Di nostra produzione

Polenta integrale bianca

500g
CHF 4.50

Brodo di pollo

500g
CHF 16.00

Fleur de sel alle erbette

Castello del Sole

150g
CHF 16.50