Polenta millo corvo al forno
la polenta millo corvo nella sua forma più golosa


Ingredienti - 4 persone
- 100g Polenta Millo Corvo
- 400ml acqua
- Sale alle Erbette
- 30g Sbrinz grattuggiato
- Una punta di coltello di carbone attivo in polvere
- 2 tuorlo d'uovo
Preparazione
Cuocere la polenta con l’acqua per circa 90 minuti.
Passare nel Thermomix a 100 °C per altri 30 minuti (senza il tappo piccolo).
Aggiungere 30 g di Sbrinz e frullare brevemente di nuovo.
Incorporare anche carbone vegetale attivo.
Trasferire la polenta dal Thermomix, lasciar intiepidire leggermente e mescolare il tuorlo a mano.
Versare negli stampi in silicone e congelare.
In alternativa, formare delle quenelle su carta da forno e congelare.
Friggere le porzioni congelate in olio caldo a 180 °C fino a doratura.
Una ricetta di Mattias Roock