DAI CAMPI ALLA TAVOLA

Nelle strutture del gruppo The Living Circle, il concetto di «farm to table» è un'esperienza reale – siate nostri ospiti per un viaggio culinario che celebra l'armonia tra la natura e i sapori autentici del territorio ticinese.

L'anima del farm-to-table

Nel vostro piatto, il racconto della nostra storia

Coltivare questa terra ci fa sentire molto fortunati, e vogliamo condividere con voi la bellezza della nostra oasi sulla sponda occidentale del Lago Maggiore. Negli alberghi e ristoranti del gruppo The Living Circle, i nostri Chef interpretano in modo creativo i grandi classici della cucina Ticinese, che vi invitiamo ad assaporare insieme ai nostri vini.

La natura a tavola

Ogni nostro prodotto è come una lettera per i nostri consumatori, clienti, ospiti e amici. Siamo convinti che conoscere la storia degli ingredienti sia parte integrante di ogni esperienza gastronomica – e per questo siamo sempre felici di accogliervi in visita alla nostra azienda.

Un uva, MOLTEPLICI ESPRESSIONI

 

Scopra i nostri vini attraverso la passione del nostro enologo

Lasciatevi ispirare dall’incredibile versatilità di un’unica varietà d’uva. Con cura, creatività e profondo rispetto per la tradizione, il nostro enologo Ettore Biraghi crea diverse espressioni della stessa uva – ognuna con la sua anima, la sua storia e il suo carattere.

 

Dietro le quinte della nostra Cantina