Risotto au velouté de chou noir

avec crumble au yuzu

Ingrédients - 4 personnes

 

Préparation

Crumble

Emietter les gressins et les faire griller dans une poêle avec un filet d'huile et du sel de yuzu

Velouté de chou noir

Séparer les feuilles du chou frisé des côtes les plus dures, les laver et les faire cuire à la poêle avec un peu de sel

Lorsque les feuilles sont tendres, ajouter une cuillère à café d'huile evo

Mixer le tout pour obtenir une crème onctueuse

Risotto

Faire toaster le riz dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'il est chaud, commencer la cuisson

À mi-cuisson, ajouter le chou noir mixé. Après environ 18 minutes, retirer du feu, ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin blanc de yuzu, le beurre, le parmesan et commencer la mantecatura

Servir avec trois anchois au fond de l'assiette, quelques chips de chou noir et le gressin émietté

Les produits de cette recette

à la boutique en ligne

Fleur de sel au yuzu

Castello del Sole

150g
CHF 16.50
Notre propre production
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Riz loto

1 Kg
CHF 8.90