Polenta millo corvo

au potiron, tomates grillées et fromage burrata

Ingrédients - 4 personnes

 

  • 2 cs de sirop d'érable
  • 1 cs de sauce soja
  • 100 g de fromage d'alpage râpé
  • 1 poignée de tomates datterini
  • Huile d'olive
  • Burrata
  • Coriandre fraîche (selon les goûts)

Préparation

Porter brièvement à ébullition le bouillon, la crème et le lait, puis incorporer la polenta.

Ajouter les dés de potiron, assaisonner avec du sel Yuzu, du poivre Valle Maggia et du vinaigre Yuzu. Porter prudemment à ébullition.

Verser dans un plat allant au four et bien recouvrir d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant environ 60 minutes dans un four chauffé à 150°.

Pendant ce temps, couper les tomates en deux, les assaisonner d'huile d'olive sur une plaque et les faire griller au four à côté de la polenta.

Dès que la polenta est cuite, incorporer le fromage et assaisonner avec la sauce soja, le sirop d'érable et le gingembre râpé. Pour servir, verser la polenta dans des assiettes creuses, garnir de tomates et de burrata et ajouter de la coriandre fraîche.

Les produits de cette recette

à la boutique en ligne

Notre propre production

Polenta noire complète

500g
CHF 6.00

Bouillon de poulet

500g
CHF 16.00

Fleur de sel au yuzu

Castello del Sole

150g
CHF 16.50