Un plat traditionel

Polenta pour quatre personnes

  • 1000ml de bouillon de volaille ou légumes
  • 200g polenta
  • 80g Sbrinz ou Parmesan
  • 50g beurre
  • 1 cuillère à café de notre sel aux herbes

Temps de cuisson : environ 45-60 minutes

Porter le bouillon à ébullition et y incorporer la polenta. Réduisez le feu à doux, ajoutez le sel aux herbes et laissez cuire doucement pendant 45 à 60 minutes, selon la consistance souhaitée.

Remuez fréquemment à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule résistante à la chaleur afin que la polenta ne brûle pas. Avant de servir, ajouter le fromage et le beurre. Si la polenta est trop épaisse, ajouter un peu de bouillon.

 

Notre polenta

Découvrez-le maintenant

Notre propre production
Notre propre production

Polenta rouge complète

500g
CHF 6.00
Notre propre production

Polenta noire complète

500g
CHF 6.00

 

Laissez-vous tenter par nos produits

Des cadeaux pour toutes les occasions

Nos boîtes cadeaux sont des présents parfaits pour vos proches

Les spiritueux

Gin et whisky du Tessin? Vous serez émerveillé