Polenta cuite au four Millo Corvo

la polenta Millo Corvo dans sa forme la plus tentante

Ingrédients - 4 personnes

 

Préparation

Cuire la polenta dans l’eau pendant environ 90 minutes.

Mixer ensuite au Thermomix à 100 °C pendant 30 minutes (sans le petit couvercle en plastique).

Ajouter 30 g de Sbrinz et mixer à nouveau brièvement.

Pour la version noire, incorporer du charbon actif.

Retirer la masse du Thermomix, laisser tiédir, puis incorporer le jaune d'œuf à la main.

Verser dans des moules en silicone et congeler.

Ou bien former des quenelles sur du papier cuisson et congeler également.

Pour terminer, frire les portions congelées dans l’huile chaude à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Les produits de cette recette

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Notre propre production

Polenta noire complète

500g
CHF 6.00

Fleur de sel aux herbes

Castello del Sole

150g
CHF 16.50