Die Liebe zur Natur

Seit dem Jahr 1930 arbeiten wir mit Leidenschaft auf 85 Hektar zwischen Ascona, Locarno und der Magadino-Ebene. Wir pflegen unsere Getreide, Reis und Mais leidenschaftlich und nachhaltig. Das Ergebnis sind Produkte, die zur Vielfalt der Landwirtschaft und Gastronomie in der Schweiz beitragen.

  • Loto Risotto-Reis, seit 1997 trocken angebaut
  • Getreide für Pasta, Mehl für Pizza, Brot und Grissini
  • Hartweizen für Tessiner Pasta
  • Weisser, roter und "Millo Corvo" Mais

Unsere Rohstoffe

Echte Zutaten für höchste Qualität

Wir bewirtschaften das Land nachhaltig, zusammen mit einem Netzwerk lokaler Produzenten. Wir überwachen jeden Schritt der Produktion, um Ihnen Rohstoffe von höchster Qualität zu bieten. Wir sind leidenschaftliche Innovatoren: Zu unserem Sortiment haben wir gerade ein zu 100 % in Ascona hergestelltes Mehl für Pizza und Brot hinzugefügt.

Unsere landwirtschaftlichen Produkte

Unsere Spezialitäten der Terreni alla Maggia

Unsere eigene Produktion

Vollkornpolenta rot

500g
CHF 5.90
Unsere eigene Produktion

Yuzu-Weissweinessig

25cl
CHF 11.00
Unsere eigene Produktion

Loto-Reis

1 Kg
CHF 8.90
Unsere eigene Produktion
Unsere eigene Produktion

Tessiner Hartweizen Nidi

500g
CHF 4.50

The Living Circle - ein vielfältiges Unternehmen

Cantina alla Maggia, Ascona

Weine und Destillate

Wir produzieren eine breite Palette an edlen Weinen und Destillaten, die den Geist des Tessins einfangen.

Schlattgut, Herrliberg

Eier, Erdbeeren und Glace

Die Familie Lederberger kümmert sich seit drei Generationen um diesen aussergewöhnlichen Bauernhof. Ein Anwesen mit atemberaubendem Blick auf den Zürichsee, wo Hühner und Kühe in Harmonie leben.

Château de Raymontpierre, Val Terbi

Simmentaler Beef, Gemüse und Früchte je nach Saison

Die grosse Leidenschaft von Florian Wenger sind Tiere, insbesondere seine Simmentaler Kühe. Aus diesem Grund gründete er im Jahr 2001 gemeinsam mit anderen Züchtern den Verein Simmental Suisse.