Die Liebe zur Natur
Seit dem Jahr 1930 arbeiten wir mit Leidenschaft auf 85 Hektar zwischen Ascona, Locarno und der Magadino-Ebene. Wir pflegen unsere Getreide, Reis und Mais leidenschaftlich und nachhaltig. Das Ergebnis sind Produkte, die zur Vielfalt der Landwirtschaft und Gastronomie in der Schweiz beitragen.
- Loto Risotto-Reis, seit 1997 trocken angebaut
- Getreide für Pasta, Mehl für Pizza, Brot und Grissini
- Hartweizen für Tessiner Pasta
- Weisser, roter und "Millo Corvo" Mais
Unsere Rohstoffe
Echte Zutaten für höchste Qualität
Wir bewirtschaften das Land nachhaltig, zusammen mit einem Netzwerk lokaler Produzenten. Wir überwachen jeden Schritt der Produktion, um Ihnen Rohstoffe von höchster Qualität zu bieten. Wir sind leidenschaftliche Innovatoren: Zu unserem Sortiment haben wir gerade ein zu 100 % in Ascona hergestelltes Mehl für Pizza und Brot hinzugefügt.
The Living Circle - ein vielfältiges Unternehmen
Besuche und Degustationen