Il nostro cuore agricolo

Dal 1930 lavoriamo con passione 85 ettari di terreni tra Ascona, Locarno e il Piano di Magadino. Coltiviamo con passione e in modo sostenibile i nostri cereali, il riso e il mais. Il risultato sono prodotti d'eccezione, che faranno la gioia del vostro palato.

  • Riso da risotto loto, coltivato a secco dal 1997
  • Cereali per pasta, farina per pizza, pane e grissini
  • Grano duro per una pasta tutta ticinese
  • Mais bianco, rosso e millo corvo

LE NOSTRE MATERIE PRIME

Ingredienti genuini per offrirvi prodotti di qualità

Coltiviamo la terra in modo sostenibile, insieme a una rete di produttori locali, e seguiamo ogni fase della lavorazione per offrirvi materie prime della massima qualità. Siamo innovatori appassionati: alla nostra gamma abbiamo appena aggiunto una farina per la pizza e per il pane, prodotta al 100% ad Ascona.

[macroErrorLoadingPartialView]

 

The Living Circle: un'azienda diffusa

Cantina alla Maggia, Ascona

Vino e distillati

La nostra tenuta vinicola sul Delta della Maggia produce un'ampia gamma di vini e distillati pregiati, che raccontano lo spirito del Ticino.

Schlattgut, Herrliberg

Uova, fragole e gelato

La famiglia Lederberger si occupa da tre generazioni di questa fattoria fuori dal comune. Una tenuta con una vista mozzafiato sul Lago di Zurigo, dove galline e mucche vivono in armonia.

Château de Raymontpierre, Val Terbi

Carne Simmental, verdura e frutta di stagione

La grande passione di Florian Wenger sono gli animali: specialmente le sue mucche di razza Simmental – per questo, nel 2001 ha fondato insieme ad altri allevatori il club Simmental Suisse.