Informativa sulla privacy

La Terreni alla Maggia SA gestisce il Castello del Sole, il Rustico del Sole, la Cantina alla Maggia ed i Terreni alla Maggia e si impegna a proteggere i vostri dati personali e a fornire informazioni chiare e trasparenti in relazione ai dati che vengono raccolti ed alle modalità con cui gli stessi vengono utilizzati. In particolare, la presente Informativa sulla Privacy illustra come vengono utilizzati i dati personali raccolti mediante il nostro sito web, i nostri servizi e le piattaforme o che ci mettete a disposizione.

La vostra fiducia è per noi molto importante, motivo per cui rivolgiamo la massima attenzione e cura al tema della protezione dei dati e garantiamo una sicurezza adeguata. Naturalmente poniamo molta attenzione ad operare nel rispetto delle disposizioni normative della legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell’ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD), della legge sulle telecomunicazioni (LTC) e delle altre disposizioni di diritto svizzero o europeo applicabili in materia di protezione dei dati, in particolare del Regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR, Regolamento europeo n. 679 del 2016)

Vi preghiamo, quindi, di prendere nota delle seguenti informazioni sulla raccolta di dati personali e sulle finalità del loro utilizzo:

Responsabile per la protezione dei dati

Anche se tutti alla al Castello del Sole e ai Terreni alla Maggia sono tenuti a tutelare i vostri dati e a rispettare la vostra privacy, abbiamo nominato un Responsabile della protezione dei dati che si occupa di tutti gli aspetti concernenti i dati personali. E’ possibile contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati inviando una e-mail al seguente indirizzo: [email protected].

Responsabile della protezione dei dati:

Terreni alla Maggia SA
Via Muraccio 105
6612 Ascona
Switzerland

E-Mail: [email protected]

I dati di contatto del nostro rappresentante per la protezione dei dati nell'UE sono i seguenti:

MLL EU-GDPR GmbH
Ganghoferstrasse 33
80339 Munich
Germany
E-Mail: [email protected]

1.0 Elaborazione dei dati in relazione al nostro sito web

1.1 UTILIZZO DEI NOSTRI SITI WEB

La Terreni alla Maggia SA gestisce il Castello del Sole, il Rustico del Sole ed i Terreni alla Maggia è il gestore dei seguenti siti web:

www.castellodelsole.com
www.terreniallamaggia.ch
www.shop.castellodelsole.com
www.shop.terreniallamaggia.ch
www.rusticodelsole.ch

Esso è responsabile per la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati personali e per la compatibilità del trattamento dei dati con la normativa vigente in materia di protezione degli stessi.

Quando visitate il nostro sito web, i nostri server memorizzano temporaneamente ogni accesso in un registro. I seguenti dati tecnici vengono salvati e memorizzati senza l'intervento dell'utente, come accade nel caso di ogni connessione a un server web:

  • Indirizzo IP del computer richiedente
  • Nome del proprietario dell'intervallo di indirizzi IP (di solito il vostro provider di accesso a internet)
  • Data e ora dell'accesso
  • Sito web da cui è stato effettuato l'accesso (URL di riferimento), eventualmente con la parola di ricerca utilizzata
  • Nome e URL del file recuperato
  • Codice di stato (ad esempio, messaggio di errore)
  • Sistema operativo del vostro computer
  • Browser che si sta utilizzando (tipo, versione e lingua)
  • Protocollo di trasmissione utilizzato (ad esempio HTTP/1.1)
  • Eventualmente, il vostro nome utente da una registrazione/autenticazione.

Dopo 90 giorni, rendiamo automaticamente anonimi gli indirizzi IP che raccogliamo in modo che non sia possibile identificare i singoli utenti.

La raccolta e l'elaborazione di questi dati viene effettuata allo scopo di consentire l'utilizzazione del nostro sito web (connessione), garantendo la sicurezza e la stabilità del sistema su base permanente e consentendo l'ottimizzazione della nostra offerta internet, nonché per scopi statistici interni. Questo rappresenta il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

L'indirizzo IP viene identificato insieme agli altri dati anche in caso di attacchi all'infrastruttura di rete o di altro uso non autorizzato o abusivo del sito web ai fini di chiarimento e difesa e, se necessario, utilizzato nell'ambito di procedimenti penali per l'identificazione e per procedimenti civili e penali contro gli utenti interessati. Ciò costituisce il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

1.2 UTILIZZO DEL NOSTRO MODULO DI CONTATTO

Avete la possibilità di utilizzare un modulo per mettervi in contatto con noi. Per questo abbiamo bisogno delle seguenti informazioni (*obbligatorio):

  • Titolo*
  • Nome* e Cognome*
  • Via
  • Codice postale e Città
  • Paese
  • Telefono
  • Indirizzo e-mail*
  • Eventuali note
  • Come ci hai conosciuti?*

Utilizziamo questi dati e un numero di telefono fornito volontariamente da voi solo per poter rispondere alle richieste di contatto nel miglior modo possibile e personalizzato. Il trattamento di questi dati è, pertanto, necessario ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR per l'esecuzione di accordi precontrattuali ossia nel nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

1.3 ABBONAMENTO ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Sul nostro sito web avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter compilando una registrazione  obbligatoria. I seguenti dati devono essere forniti al momento della registrazione (* obbligatorio):

  • Titolo*
  • Nome e Cognome*
  • Indirizzo e-mail*

Inoltre, è possibile fornire volontariamente ulteriori dati. A tal fine, utilizziamo il meccanismo del doppio opt-in. Dopo aver inviato la registrazione, riceverete una nostra e-mail contenente un link di conferma. Per iscriversi definitivamente alla newsletter, è necessario confermare questo link. Utilizzeremo i vostri dati per l'invio della newsletter fino alla revoca del vostro consenso. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento. Troverete anche un link di cancellazione in tutte le e-mail della newsletter.

La nostra newsletter può contenere un cosiddetto Web Beacon (QR Code) o strumenti tecnici simili. Un Web Beacon (QR Code) è un 1x1 pixel non visibile che identifica l'ID utente del rispettivo iscritto alla newsletter.

Per ogni newsletter inviata ci sono informazioni sul file di indirizzo utilizzato, sull'oggetto e sul numero di newsletter inviate. Inoltre, è possibile vedere quali indirizzi non hanno ancora ricevuto la newsletter, a quali indirizzi è stata inviata e a quali non è stata inviata. E’ possibile, inoltre, vedere da quali indirizzi è stata aperta la newsletter. Infine, ma non meno importante, è possibile vedere quali indirizzi sono stati cancellati. Utilizziamo questi dati a fini statistici e per ottimizzare il contenuto e la struttura della newsletter. Questo ci permette di adattare meglio le informazioni e le offerte della nostra newsletter agli interessi individuali dei destinatari. Il QR Code viene cancellato quando si elimina la newsletter.

Per evitare l'uso del Web Beacon (QR Code) nella nostra newsletter, impostate il vostro programma di posta elettronica in modo che nei messaggi non venga visualizzato alcun HTML, se non è già così di default. Nelle pagine seguenti troverete spiegazioni su come effettuare questa impostazione per i programmi di posta elettronica più comuni.

Con la registrazione date il consenso al trattamento dei dati forniti per l'invio periodico della newsletter all'indirizzo email indicato, per la valutazione statistica del comportamento degli utenti e l'ottimizzazione della newsletter. Tale consenso costituisce la nostra base giuridica per il trattamento dei dati per la newsletter ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR.

Siamo autorizzati ad affidare a Terze Parti l'elaborazione tecnica delle misure pubblicitarie e a trasmettere i vostri dati a tale scopo (cfr. punto 4.0).

1.4 ACQUISTO DI PRODOTTI, PRENOTAZIONE DELLE CAMERE SUL SITO WEB, PER CORRISPONDENZA O PER TELEFONO

1.4.1 Prenotazione camera d’albergo

Se si effettuano prenotazioni tramite il nostro sito web, per corrispondenza (e-mail o tramite posta) o per telefono, è necessario fornire i seguenti dati (* obbligatori) per l'esecuzione del contratto:

  • Titolo*
  • Nome* e Cognome*
  • Indirizzo postale*
  • Data di nascita*
  • Numero di telefono*
  • Lingua*
  • Informazioni sulla carta di credito*
  • Indirizzo e-mail*
  • Orario di arrivo previsto
  • Targa del veicolo a motore
  • Preferenze
  • Osservazioni

Tali dati sono utilizzati solo per l'elaborazione del contratto, salvo quanto diversamente indicato nella presente Informativa sulla Privacy o se l'utente non abbia prestato il consenso separatamente. Elaboreremo i dati per nome al fine di registrare la prenotazione come richiesto, per fornire i servizi prenotati, per contattarvi in caso di ambiguità o problemi e per garantire il corretto pagamento.

Utilizziamo il servizio SimpleBooking di QNT s.r.l. unipersonale, Via Lucca,52 - 50142 Firenze, Italia per l'elaborazione delle prenotazioni online. Ulteriori informazioni su come SimpleBooking gestisce i dati personali sono disponibili qui.

La base giuridica del trattamento dei dati a tale scopo risiede nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

1.4.2

Se si effettuano acquisti tramite il nostro sito web, per corrispondenza (e-mail o tramite posta) o per telefono, è necessario fornire i seguenti dati (* obbligatori) per l'esecuzione del contratto:

  • Titolo*
  • Nome* e Cognome*
  • Indirizzo postale*
  • Numero di telefono*
  • Lingua*
  • Informazioni sulla carta di credito
  • Indirizzo e-mail*
  • Osservazioni

Tali dati sono utilizzati solo per l'elaborazione del contratto, salvo quanto diversamente indicato nella presente Informativa sulla Privacy o se l'utente non abbia prestato il consenso separatamente. Elaboreremo i dati per nome al fine di registrare l’ordine come richiesto, per fornire i servizi e prodotti acquistati, per contattarvi in caso di ambiguità o problemi e per garantire il corretto pagamento.

Utilizziamo il servizio Wegas di inteco edv ag, Barzloostrasse 20 – 8330 Präffikon, ZH per l'elaborazione delle prenotazioni online. Ulteriori informazioni su come inteco gestisce i dati personali sono disponibili qui.

La base giuridica del trattamento dei dati a tale scopo risiede nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

1.5 CONTATTO O PRENOTAZIONE TRAMITE LA FUNZIONE CHAT

Sul nostro sito web è possibile effettuare una prenotazione online o contattare il servizio prenotazioni tramite live chat. I software per la funzione chat e la piattaforma di prenotazione sono forniti da soggetti terzi selezionati. A seconda del servizio, vengono raccolti diversi dati (*obbligatorio):

  • Nome
  • E-Mail
  • Numero di telefono
  • Lingua
  • Integrazione di Facebook Messenger
  • Pagine visitate sui siti web
  • Data/ora
  • Sezione
  • Indirizzo IP
  • Posizione di Google
  • File audio della conversazione

Per la prenotazione online utilizziamo il servizio SimpleBooking di QNT s.r.l. unipersonale, via Lucca,52 - 50142 Firenze, Italia. Ulteriori informazioni su come SimpleBooking tratta i dati personali sono disponibili qui.

Per elaborare la tua prenotazione via chat utilizziamo il servizio JivoSite di JivoSite Inc., 1013 Centre Rd, Suite 403-B, Wilmington, Delaware 19805, USA. Ulteriori informazioni su come JivoSite tratta i dati personali sono disponibili qui.

La base giuridica del trattamento dei dati a tale scopo risiede nell'attuazione di misure precontrattuali e nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

1.6 CONTATTO VIA E-MAIL

Sul nostro sito web avete la possibilità di entrare in contatto con noi e di inviarci una e-mail. A tale scopo raccogliamo il vostro indirizzo e-mail.

Utilizziamo il vostro indirizzo e-mail e gli altri dati da voi forniti volontariamente (ad es. nome e cognome) solo per rispondere nel miglior modo possibile e personalizzato alle richieste di contatto. Il trattamento di questi dati è, pertanto, necessario ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR per l'attuazione di misure (pre)contrattuali ossia nel nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

1.7 CONTATTO TELEFONICO

Mediante il nostro sito web avete la possibilità di mettervi in contatto con noi telefonicamente.

Utilizziamo solo il vostro numero di telefono e altri dati da voi forniti volontariamente (ad es. nome e cognome, indirizzo e-mail, etc.) per rispondere nel miglior modo possibile e personalizzato alle vostre richieste di contatto. Il trattamento di questi dati è, pertanto, necessario ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR per l'attuazione di misure (pre)contrattuali ossia nel nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

1.8 ORDINAZIONE E ACQUISTO DI BIGLIETTI PER EVENTI, BUONI E PRODOTTI

Sul nostro sito web è possibile effettuare ordini online per determinati servizi o voucher. In questo contesto, vengono raccolti i seguenti dati (* obbligatori):

  • Nome e Cognome*
  • Indirizzo
  • Codice postale e Città*
  • Paese
  • E-Mail*
  • Numero di telefono
  • Informazioni sulla carta di credito

Questi dati sono raccolti e trattati al fine di fornire il servizio da voi richiesto. La base giuridica del trattamento dei dati a tale scopo risiede nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

1.10 CANDIDATURA PER UN POSTO DI LAVORO VACANTE

Sul nostro sito web avete la possibilità di candidarvi per un annuncio di lavoro o effettuare una candidatura spontanea. A tal fine, è necessario compilare un modulo. I seguenti dati devono essere inseriti nel modulo online (* obbligatorio):

  • Titolo*
  • Nome e Cognome*
  • Indirizzo postale
  • Nazionalità*
  • Stato civile*
  • Data di nascita*
  • Indirizzo e-mail*
  • Numero di telefono*
  • Lettera motivazionale, Curriculum Vitae, Foto*
  • Lettere di referenza*

Questi dati vengono utilizzati per elaborare il processo di candidatura. Se l'utente non acconsente esplicitamente ad un ulteriore trattamento, i dati saranno cancellati dopo la relativa procedura richiesta.

Per le applicazioni online utilizziamo il servizio Jacando di Jacando AG, Münchensteinerstrasse 41, 4052 Basilea, Svizzera. Ulteriori informazioni su come Jacando tratta i dati personali sono disponibili qui.

La base giuridica per il trattamento dei dati risiede, pertanto, nell'attuazione delle misure precontrattuali e nel nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b ed f GDPR. Per l'ulteriore trattamento dei dati, la base giuridica è determinata dal vostro consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR.

1.11 COOKIES

I cookies aiutano in molti modi a garantire un’user experience più facile, piacevole e significativa. I cookies sono file di informazione che il vostro browser web memorizza automaticamente sull’hard disk del vostro computer quando visitate il nostro sito web. Utilizziamo i cookies, ad esempio, per salvare temporaneamente i servizi e le voci selezionate durante la compilazione di un modulo sul sito web, in modo che non sia necessario ripetere l'inserimento quando viene richiamata un'altra sottopagina. I cookies possono anche essere utilizzati per identificarvi come utente dopo la registrazione sul sito web, senza la necessità di effettuare nuovamente il login quando si visita un'altra pagina.

La maggior parte dei browser internet accetta automaticamente i cookies. Tuttavia, è possibile configurare il browser in modo che non vengano memorizzati cookies sul computer o che, quando si riceve un nuovo cookie, venga sempre visualizzato un messaggio di avviso. Nelle pagine seguenti troverete ulteriori delucidazioni su come configurare l'elaborazione dei cookies nei browser più comuni:

La disabilitazione dei cookies potrebbe impedirvi di utilizzare le funzionalità del nostro sito web.

1.12 TRACKING TOOLS

1.12.1 Google Analytics

Utilizziamo il servizio di analisi web di Google Analytics al fine della necessaria progettazione e della continuativa ottimizzazione del nostro sito web. In questo contesto, vengono creati profili utente con pseudonimo e vengono utilizzati piccoli file di testo ("cookies"). Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte vostra saranno trasmesse ai server dei fornitori di questi servizi, verranno poi memorizzate ed elaborate per noi. Oltre ai dati elencati al punto 1.1, possiamo ricevere le seguenti informazioni:

  • Percorso di navigazione seguito da un visitatore del sito web
  • Tempo trascorso sul sito web o sulla sottopagina
  • Sottopagina su cui viene lasciato il sito web
  • Paese, regione o città da cui viene eseguito l'accesso
  • Dispositivo (tipo, versione, profondità colore, risoluzione, dimensione della finestra del browser)
  • Visitatore ricorrente o nuovo visitatore.

Queste informazioni vengono utilizzate per valutare l'uso del sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all'uso del sito web e all’utilizzo di internet a fini di ricerche di mercato e progettazione di siti web su misura. Queste informazioni possono anche essere trasferite a Terze Parti se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati.

Google Analytics è offerto da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Prima della trasmissione dei dati al provider, l'indirizzo IP viene abbreviato attivando l’indirizzo IP anonimo su questo sito web all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. In questi casi, forniamo garanzie contrattuali per garantire che Google mantenga un adeguato livello di protezione dei dati. Secondo Google, l'indirizzo IP non sarà in nessun caso associato ad altri dati relativi all'utente.

Gli utenti possono impedire la raccolta dei dati (incluso l'indirizzo IP) generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web da parte di Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link.

Per maggiori informazioni sul servizio di web analytics utilizzato, può visitare qui il sito web di Google. Le istruzioni su come evitare che i vostri dati vengano elaborati dal servizio di web analytics possono essere trovate qui.

La base giuridica per il suddetto trattamento dei dati è determinata dal vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR). Il consenso prestato a tal fine può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

1.12.2 Creazione di profili utente con pseudonimo

Al fine di fornirvi servizi personalizzati e informazioni sul nostro sito web (On-Site-Targeting), utilizziamo e analizziamo le informazioni che raccogliamo su di voi quando visitate il sito web. In tale trattamento possono essere utilizzati anche i cookies. L'analisi del comportamento dell'utente può portare alla creazione di un cosiddetto profilo utente. I dati di utilizzo sono raccolti solo con pseudonimi e mai con dati personali senza pseudonimi.

La base giuridica per il trattamento dei dati a tale scopo è nel nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR, e risiede nell'ottimizzazione e nella personalizzazione della nostra offerta online e della nostra comunicazione pubblicitaria.

1.12.3 Facebook Connect

Se si dispone di un profilo Facebook, è possibile registrarsi sul nostro sito web per creare un account cliente o per registrarsi utilizzando il plug-in social "Facebook Connect" del social network Facebook, il quale è gestito da Facebook Inc., Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA ("Facebook"), come parte della cosiddetta tecnologia single-sign-on. È possibile riconoscere i plug-in social di "Facebook Connect" sul nostro sito web tramite il pulsante con il logo Facebook e la scritta "Mit Facebook verbinden" o "Connect with Facebook" o "Log in with Facebook" o "Sign in with Facebook".

Quando visitate il nostro sito web che contiene tale plug-in, il vostro browser si collega direttamente ai server di Facebook. Il contenuto del plug-in viene inviato direttamente da Facebook al vostro browser e integrato nella pagina. Grazie a questa integrazione, Facebook riceve l'informazione che il vostro browser ha visitato il sito web corrispondente del nostro sito web, anche se non avete un profilo Facebook o non siete collegati a Facebook. Queste informazioni (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Utilizzando il pulsante "Facebook Connect" sul nostro sito web, è anche possibile accedere o registrarsi utilizzando i dati utente di Facebook. Solo con il consenso espresso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR prima della procedura di registrazione, sulla base di una corrispondente nota sullo scambio di dati con Facebook, riceviamo le informazioni generali e pubblicamente accessibili, memorizzate nel vostro profilo quando si utilizza il pulsante "Facebook Connect" di Facebook, a seconda delle vostre impostazioni di protezione dei dati personali su Facebook. Queste informazioni includono l'ID utente, il nome, l'immagine del profilo, l'età e il sesso.

Facciamo presente che dopo aver apportato modifiche alle condizioni di protezione dei dati di Facebook e alle condizioni d'uso, le foto del profilo, gli ID utente dei tuoi amici e la lista di amici possono essere trasferiti se sono stati contrassegnati come "pubblici" nelle impostazioni di privacy di Facebook. I dati trasmessi da Facebook vengono memorizzati ed elaborati da noi per la creazione di un account utente con i dati necessari, se questo è stato rilasciato da voi su Facebook (titolo, nome, cognome, indirizzo, paese, indirizzo e-mail, data di nascita). Al contrario, in base al vostro consenso, i dati (ad es. informazioni sul vostro comportamento di navigazione o di acquisto) possono essere trasferiti da noi sul vostro profilo Facebook.

Il consenso prestato a tal fine può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Lo scopo e la mole dei dati raccolti, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i vostri diritti in materia e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy sono riportati nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook qui.

Se non si desidera che Facebook associ i dati raccolti attraverso il nostro sito web direttamente al proprio profilo Facebook, è necessario effettuare il logout da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

1.12.4 Informativa sulla Privacy relativa all’utilizzo di Google Remarketing

Terreni alla Maggia SA ha integrato su questo sito web i servizi di Google Remarketing. Google Remarketing è una funzione Google-AdWords che consente ad un'azienda di mostrare annunci pubblicitari agli utenti che hanno precedentemente visitato il sito web dell'azienda. L'integrazione di Google Remarketing permette quindi ad un'azienda di creare annunci pubblicitari intuitivi e, di conseguenza, di visualizzare annunci di interesse per l'utente.

I servizi di Google Remarketing sono gestiti da Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Lo scopo di Google Remarketing è la visualizzazione di pubblicità di interesse rilevante. Google Remarketing ci permette di mostrare annunci pubblicitari attraverso la rete pubblicitaria di Google o su altri siti web che sono adattati alle esigenze e agli interessi personali degli utenti.

Google Remarketing inserisce un cookie sul sistema informatico dell'interessato. Impostando il cookie, Google è in grado di riconoscere il visitatore del nostro sito web che successivamente visita siti web che sono anche membri della rete pubblicitaria di Google. Ogni volta che si accede a un sito web sul quale è stato integrato il servizio di Google Remarketing, il browser internet dell'interessato si identifica automaticamente con Google. Nell'ambito di questo processo, Google viene a conoscenza di dati personali, come l'indirizzo IP o il comportamento di navigazione dell'utente, che Google utilizza, tra l'altro, per mostrare annunci pubblicitari rilevanti per gli interessi dell'utente.

Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni personali come, ad esempio, le pagine internet visitate dall'interessato. Di conseguenza, ogni volta che visitate il nostro sito web, i dati personali, compreso l'indirizzo IP della connessione internet utilizzata dall'interessato, vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti d'America. Questi dati personali sono memorizzati da Google negli Stati Uniti d'America. Google può divulgare a terzi i dati personali raccolti attraverso questo processo.

L'interessato può modificare in qualsiasi momento l'impostazione dei cookies da parte del nostro sito web, come sopra descritto, mediante un’apposita impostazione del browser internet utilizzato e, quindi, opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookies. Tale impostazione del browser internet utilizzato impedirebbe inoltre a Google di impostare un cookie sul sistema informatico della persona interessata. Inoltre, un cookie già impostato da Google Analytics può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser internet o altri programmi software.

Inoltre, l'interessato ha la possibilità di opporsi alla pubblicità personalizzata di Google. A tal fine, l'interessato deve accedere al link da uno dei qualsiasi browser internet che utilizza e modificare le impostazioni desiderate.

Ulteriori informazioni e le disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali di Google possono essere consultate all'indirizzo qui.

La base giuridica per il suddetto trattamento dei dati è nel nostro interesse per la pubblicità personalizzata e basata sulle caratteristiche della nostra offerta (art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR).

1.12.5 Informativa sulla Privacy relativa all'utilizzo di Google AdWords

Terreni alla Maggia SA ha integrato Google AdWords su questo sito web. Google AdWords è un servizio di pubblicità online che consente agli inserzionisti di inserire annunci sia sul motore di ricerca di Google che sulla rete pubblicitaria di Google. Google AdWords consente all'inserzionista di predefinire parole chiave per visualizzare un annuncio nei risultati del motore di ricerca di Google solo quando il motore di ricerca recupera un risultato di ricerca relativo alle parole chiave. Nella rete pubblicitaria di Google, gli annunci vengono distribuiti a pagine web pertinenti all’argomento utilizzando un algoritmo automatizzato e in base a parole chiave precedentemente definite.

La società che gestisce i servizi Google AdWords è Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Lo scopo di Google AdWords è quello di promuovere il nostro sito web visualizzando annunci di interesse su siti web di terzi e tra i risultati dei motori di ricerca di Google e visualizzando, inoltri, annunci di terzi sul nostro sito web.

Se una persona interessata raggiunge il nostro sito web tramite un annuncio di Google, un cosiddetto cookie di conversione verrà memorizzato da Google nel sistema informatico. Un cookie di conversione perde la sua validità dopo trenta giorni e non viene utilizzato per identificare l'interessato. Se il cookie non è ancora scaduto, il cookie di conversione viene utilizzato per verificare se alcune sottopagine come, ad esempio, il carrello di un sistema di negozio online, sono state consultate sul nostro sito web. Il cookie di conversione consente sia a noi che a Google di capire se una persona interessata, che ha visitato il nostro sito web tramite un annuncio AdWords, ha generato un fatturato, cioè ha completato o annullato un acquisto.

I dati e le informazioni raccolti tramite l'uso del cookie di conversione vengono utilizzati da Google per creare statistiche sui visitatori del nostro sito web. Queste statistiche sulle visite vengono, quindi, utilizzate da noi per determinare il numero totale di utenti che ci sono stati inviati tramite annunci AdWords, per determinare il successo o il fallimento dei rispettivi annunci AdWords e per ottimizzare i nostri annunci AdWords per il futuro . Né la nostra azienda né nessun altro inserzionista Google AdWords riceve alcuna informazione da Google in grado di identificare la persona interessata.

Il cookie di conversione memorizza informazioni di identificazione personale, come le pagine web visitate dall’interessato. Di conseguenza, ogni volta che visitate il nostro sito web, le informazioni personali, incluso l'indirizzo IP della connessione internet utilizzata dall'interessato, vengono trasmesse a Google negli Stati Uniti d'America. Questi dati personali sono archiviati da Google negli Stati Uniti d'America. Google può divulgare a Terze Parti i dati personali raccolti attraverso questo processo.

L'interessato può modificare in qualsiasi momento l'impostazione dei cookies da parte del nostro sito web, come sopra descritto, mediante un'impostazione appropriata del browser internet utilizzato e quindi opporsi in modo permanente all'impostazione dei cookies. Tale impostazione del browser internet utilizzato impedirebbe, ulteriormente, a Google di impostare un cookie di conversione sul sistema informatico della persona interessata. Inoltre, un cookie già impostato da Google AdWords può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser internet o altri programmi software.

L'interessato ha la possibilità di opporsi alla pubblicità personalizzata di Google. A tal fine, l'interessato deve accedere al link https://adssettings.google.com da uno qualsiasi dei browser internet che utilizza e modificare le impostazioni desiderate.

Ulteriori informazioni e le disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali di Google possono essere consultate all'indirizzo https://policies.google.com/privacy.

La base giuridica per il suddetto trattamento dei dati è nel nostro interesse per la pubblicità personalizzata e basata sugli interessi della nostra offerta (art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR).

1.12.6 Modello di informativa sulla privacy (modello di cookie)

Questo sito web utilizza Mouseflow: uno strumento di analisi dei siti web che fornisce replay delle sessioni, heatmap, funnel, analisi dei moduli, campagne di feedback e caratteristiche/funzionalità simili. Mouseflow può registrare i clic, i movimenti del mouse, lo scorrimento, la compilazione di moduli (battitura di tasti) in campi non esclusi, le pagine visitate e i contenuti, il tempo trascorso sul sito, il browser, il sistema operativo, il tipo di dispositivo (desktop/tablet/telefono), la risoluzione dello schermo, il tipo di visitatore (prima volta/ritornante), il referente, l'indirizzo IP anonimizzato, la posizione (città/paese), la lingua e meta-dati simili. Mouseflow non raccoglie informazioni sulle pagine in cui non è installato, né traccia o raccoglie informazioni al di fuori del browser web. Se si desidera rinunciare, è possibile farlo all'indirizzo https://mouseflow.com/opt-out. Se desiderate ottenere una copia dei vostri dati, correggerli o cancellarli, contattateci prima o, come opzione secondaria, contattate Mouseflow all'indirizzo [email protected].

Per ulteriori informazioni, consultare l'Informativa sulla privacy di Mouseflow all'indirizzo http://mouseflow.com/privacy/.
Per ulteriori informazioni su Mouseflow e il GDPR, visitare https://mouseflow.com/gdpr/.
Per ulteriori informazioni su Mouseflow e CCPA, visitare https://mouseflow.com/ccpa.

 

↑ TORNA IN CIMA

2.0 Elaborazione dei dati relativi al soggiorno

All'arrivo al nostro hotel richiediamo a voi e ai vostri accompagnatori le seguenti informazioni (*obbligatorio):

  • Nome e Cognome*
  • Indirizzo postale e cantone*
  • Data di nascita*
  • Luogo di nascita*
  • Nazionalità*
  • Documento di identità e relativo numero*
  • Giorno di arrivo e di partenza

Raccogliamo queste informazioni per adempiere agli obblighi di comunicazione previsti dalla legge, che derivano, in particolare, dai servizi di ospitalità o dalle autorità di polizia. Nella misura in cui siamo tenuti a farlo in base alla normativa vigente, trasmettiamo queste informazioni all’autorità di polizia competente.

L’adempimento delle disposizioni legali è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

2.2 REGISTRAZIONE DEI SERVIZI ACQUISTATI

Se usufruirete di servizi aggiuntivi nell'ambito del vostro soggiorno (ad es. fruizione dei ristoranti, utilizzazione del minibar o del servizio di pay-TV, etc.), registreremo l'oggetto e l'ora di ricezione del servizio ai fini della fatturazione. Il trattamento di questi dati è necessario ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR per l'esecuzione dei relativi obblighi contrattuali.

2.3 USO DELLA WLAN

Per consentirvi l'accesso a internet attraverso la nostra rete WLAN, raccogliamo e utilizziamo i seguenti dati per la connessione e l'utilizzo della nostra rete WLAN:

Cosiddetti Dati di inventario (* obbligatorio):

  • Il vostro nome e cognome incl. titolo e appellativo*
  • L'indirizzo e-mail da voi fornito*
  • Il vostro numero di telefono

Abbiamo bisogno di questi dati di inventario per la registrazione generale alla nostra offerta WLAN. La base giuridica per il trattamento dei dati a tale scopo risiede nell'esecuzione e nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

Inoltre, raccogliamo i cosiddetti dati di traffico:

  • Tipo di dispositivo utilizzato per accedere alla nostra rete WLAN
  • Varie identificazioni del dispositivo, in particolare, l'indirizzo MAC WLAN
  • Login che vi è stato assegnato
  • L'indirizzo IP a voi assegnato
  • Data e ora delle connessioni WLAN e delle connessioni a internet
  • Dati relativi all'ubicazione specifica: ciò riguarda la posizione del punto di accesso WLAN più vicino al quale si è connessi tramite WLAN, con indicazione dell'ora. La posizione di questo punto di accesso, di solito, indica la camera del nostro hotel nella quale si alloggia e l’orario. Non viene rilevato un dato piú preciso della vostra posizione effettiva.

Abbiamo bisogno dei dati di traffico per stabilire tecnicamente un collegamento tra il vostro dispositivo e la nostra rete WLAN e per poter poi fornire l'accesso a internet ed elaborarlo tecnicamente. I dati di localizzazione servono a collegare l'utente al punto di accesso WLAN con il segnale più forte. Il trattamento dei dati personali è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

L'indirizzo IP sarà valutato insieme agli altri dati anche in caso di attacchi all'infrastruttura di rete o di altri usi non autorizzati o abusivi della WLAN a scopo di chiarimento e difesa e, se necessario, utilizzato nell'ambito di procedimenti penali per l'identificazione e per procedimenti civili e penali contro gli utenti interessati. Il trattamento dei dati personali è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

In base al vostro consenso, utilizzeremo i vostri dati anche per altri scopi, come descritto di seguito. Combineremo i dati di cui sopra con la documentazione relativa al vostro soggiorno e, quindi, utilizzeremo queste informazioni collegate per i seguenti scopi:

  • Al fine di inviarvi tramite e-mail informazioni generali durante o dopo il vostro soggiorno e offerte sui prodotti e servizi del nostro hotel su misura per voi e per i vostri interessi sulla base dei dati presenti. Le informazioni e le offerte che ricevete possono dipendere anche dalla vostra posizione all'interno del nostro hotel, ad esempio se siete entrati in uno dei nostri ristoranti o avete visitato il nostro centro fitness con particolare frequenza. Se ci avete fornito anche il vostro numero di telefono, lo useremo per inviarvi ulteriori informazioni e offerte via SMS sul vostro dispositivo mobile.
  • Per migliorare la nostra offerta di servizi, vorremmo aiutare i nostri dipendenti a contattarvi utilizzando il vostro nome. Per fare ciò, possiamo usare il vostro nome e i dati sulla posizione sopra descritti per comunicarli ai nostri dipendenti. In questo modo sarà più facile per lo staff contattarvi personalmente per nome.
  • Per valutazioni statistiche, ad esempio su come i nostri ospiti reagiscono alle nostre misure di marketing, sulle offerte piú frequentemente utilizzate, sulle modalità con cui i nostri ospiti preferiscono spostarsi nel nostro hotel, sulle aree WLAN maggiormente coperte… 

La base giuridica per questo tipo di trattamento dei dati risiede nel vostro consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR. Il consenso prestato a tal fine può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

 

↑ TORNA IN CIMA

3.0 Plug-ins and API

3.1 SOCIAL MEDIA PLUGINS

Sul nostro sito web mettiamo a vostra disposizione alcune funzionalità dei social media, in particolare la condivisione su Facebook, Twitter, etc. Troverete le relative funzionalità nelle singole pagine alla voce "Condivisione".

Vi forniamo le funzionalità dei social media dei seguenti social network:

  • Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA
  • Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA
  • Twitter Inc.,1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA

Facendo clic sulle icone, verrete collegati al relativo social network per eseguire la funzionalità selezionata, ad esempio, per condividere contenuti su Facebook o Twitter. Tuttavia, per fare questo, è necessario accedere al proprio account o avere già effettuato l’accesso.

Se si seleziona una delle funzioni previste e si clicca sull'icona del relativo social network, viene stabilita una connessione diretta tra il proprio browser e il server del social network. Questo informa il servizio online che avete visitato il nostro sito web con il vostro indirizzo IP e richiamato il link. Collegandosi ad un servizio mentre siete connessi al vostro account, il contenuto del nostro sito può essere collegato al vostro profilo online, il che significa che è possibile associare direttamente il vostro account utente alla visita al nostro sito web. Se si desidera evitare che ciò avvenga, è necessario effettuare il logout prima di cliccare su qualsiasi link. In ogni caso, l'assegnazione avverrà quando si accede al servizio interessato dopo aver cliccato sul link.

3.2 COLLEGAMENTO AI NOSTRI PROFILI SOCIAL MEDIA

Sul nostro sito web abbiamo incluso link ai nostri profili social media sui seguenti social network:

  • Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA
  • Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA
  • Twitter Inc.,1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA

Cliccando sulle icone corrispondenti dei social network, verrete automaticamente reindirizzati al nostro profilo sul network corrispondente. Per poter utilizzare le funzioni di un determinato social network, è necessario effettuare il login al proprio account utente.

Quando si accede ad un link di uno dei nostri profili social media, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e il server di quel social network. Questo informa il network online che avete visitato il nostro sito web con il vostro indirizzo IP e richiamato il link. Se richiamate un link su un network mentre siete connessi col vostro account in quel determinato network, i contenuti del nostro sito possono essere collegati al vostro profilo online, il che significa che è possibile associare direttamente il vostro account utente alla visita del nostro sito web. Se si desidera evitare che ciò avvenga, è necessario effettuare il logout prima di cliccare su qualsiasi link. In ogni caso, un collegamento avverrà se dopo aver cliccato sul link, si farà il login sul relativo social network.

3.3 YOUTUBE PLUG-IN

Sul nostro sito web integriamo i plug-in del portale video YouTube di YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA ("YouTube"). YouTube è una filiale di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che si accede ad una pagina che offre uno o più videoclip di YouTube, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e un server YouTube negli Stati Uniti. Così le informazioni sulla vostra visita e sul vostro indirizzo IP vengono memorizzate. Interagendo con i plug-in di YouTube (ad es. cliccando sul pulsante Start), queste informazioni vengono trasmesse anche a YouTube e da esso memorizzate.

Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di YouTube, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube o di Google qui.

Il trattamento dei dati a tale scopo è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

Se avete un account utente YouTube, per impedire che YouTube raccolga le vostre informazioni attraverso questo sito web e lo colleghi ai dati utente YouTube, è necessario effettuare il logout da YouTube prima di visitare il sito web.

YouTube accede a Google Analytics anche attraverso un iFrame che mostra il video. Su questa comunicazione di YouTube non abbiamo accesso. È possibile impedire il tracking da parte di Google Analytics utilizzando gli strumenti di disattivazione che Google offre per alcuni browser internet.

3.4 GOOGLE MAPS

Utilizziamo Google Maps API (Application Programming Interface, "Google Maps") di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, sul nostro sito web per la visualizzazione di informazioni geografiche (mappe). Quando si utilizza Google Maps, le informazioni sull'utilizzo del nostro sito web, compreso il vostro indirizzo IP, vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e là memorizzate.

Il trattamento dei dati a tale scopo è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

È possibile disattivare il servizio Google Maps e impedire il trasferimento dei dati a Google se disattivate JavaScript nel vostro browser. Tuttavia, desideriamo sottolineare che in questo caso non sarà possibile utilizzare la visualizzazione della mappa.

Ulteriori informazioni sulla raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati da parte di Google e sui vostri diritti al riguardo sono disponibili all'indirizzo qui e nelle ulteriori condizioni di utilizzo di Google Maps e Google Earth all'indirizzo qui.

 

↑ TORNA IN CIMA

4.0 Archiviazione e scambio di dati con terze parti

Se si effettuano prenotazioni tramite una piattaforma di terzi, riceviamo diverse informazioni personali dal rispettivo gestore della piattaforma. Di norma, si tratta dei dati elencati nella sezione 1.4 della presente Informativa sulla Privacy. Inoltre, potremmo ricevere richieste riguardanti la vostra prenotazione. Tratteremo questi dati personali al fine di registrare la vostra prenotazione come richiesto e rendere disponibili i servizi prenotati. La base giuridica per il trattamento dei dati a tale scopo risiede nell'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

Infine, possiamo essere informati dagli operatori della piattaforma sulle controversie relative ad una prenotazione. In determinate circostanze, potremmo anche ricevere dati sul processo di prenotazione, che possono includere una copia della conferma di prenotazione come prova della prenotazione stessa. Elaboriamo queste informazioni per proteggere e far valere i nostri reclami. Ciò è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

Si prega di prendere visione anche dell’informativa sulla privacy del rispettivo fornitore.

4.2 ARCHIVIAZIONE E COLLEGAMENTO CENTRALE DEI DATI

I dati di cui alle sezioni da 1.1 a 1.11 e da 2.1 a 2.3 vengono memorizzati in un sistema centrale di elaborazione elettronica dei dati (CRM). I dati che vi riguardano saranno sistematicamente raccolti e collegati tra loro ai fini dell'elaborazione delle vostre prenotazioni o acquisti oppure sulla base del vostro consenso. Per questo usiamo un software della società «protel hotelsoftware Gmbh» in DE-44269 Dortmund (Castello del Sole) e un software della società «Inteco EDV AG» (Terreni alla Maggia). Il trattamento dei dati personali nell'ambito di un programma CRM avviene mediante il software dell'azienda «Toedt, Dr. Selk & Coll. GmbH» in DE-80333 Monaco di Baviera. L'elaborazione di questi dati nell'ambito del software avviene per il nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR per una gestione dei dati dei clienti efficiente e di facile utilizzo e per l'attuazione di misure contrattuali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR.

In base al vostro consenso, utilizzeremo i vostri dati per altri scopi, come descritto di seguito. In questo modo, colleghiamo i vostri dati con quelli memorizzati in base alla documentazione relativa al vostro alloggio, alla fruizione del ristorante, della SPA, al collegamento a Internet, agli acquisti dei prodotti dei Terreni alla Maggia e quindi, utilizziamo questi dati combinati per inviarvi informazioni generali durante o dopo il vostro soggiorno e offerte personalizzate di prodotti e servizi del nostro hotel e azienda agricola su misura per voi e per i vostri interessi via e-mail, SMS o posta.

La base giuridica per questo tipo di trattamento dei dati risiede nel vostro consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR. È possibile revocare il consenso prestato a tal fine in qualsiasi momento con effetto per il futuro tramite e-mail ([email protected]).

4.3 PERIODO DI CONSERVAZIONE

Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario all'utilizzo dei servizi di tracking di cui sopra e al successivo trattamento nell'ambito del nostro legittimo interesse. I dati contrattuali saranno conservati da noi più a lungo, in quanto ciò è richiesto dagli obblighi legali di conservazione. Gli obblighi di conservazione dei dati, che ci vincolano a conservare i dati, derivano da disposizioni in materia di diritto di comunicazione, contabilità e diritto tributario. In base a queste norme, le comunicazioni commerciali, i contratti conclusi e i documenti contabili devono essere conservati per un massimo di 10 anni. Se non abbiamo più bisogno di questi dati per eseguire i servizi per voi, i dati saranno bloccati. Ciò significa che i dati possono essere utilizzati solo a fini contabili e fiscali.

4.4 TRASFERIMENTO DEI DATI A TERZE PARTI

Trasmettiamo i vostri dati personali solo se avete dato il vostro consenso esplicito, se esiste un obbligo legale di farlo o se ciò è necessario per far valere i nostri diritti, in particolare per far valere i diritti derivanti dal rapporto contrattuale. Inoltre, trasmettiamo i vostri dati a terzi nella misura in cui ciò sia necessario per l'utilizzo del sito web e per l'esecuzione del contratto (anche al di fuori del sito web), vale a dire per l'elaborazione delle vostre prenotazioni ed ordini.

Si prega di osservare anche le informazioni di cui ai paragrafi precedenti della presente Informativa sulla Privacy riguardanti la trasmissione di dati a terzi.

Possiamo condividere le vostre informazioni personali con tutti i membri del nostro gruppo, vale a dire le nostre filiali e la nostra holding e le relative filiali, nella misura necessaria per gli stessi scopi originali descritti nella presente Informativa sulla Privacy.

Essi, in particolare, sono:

Widder Hotel AG
Rennweg 7
8001 Zürich

Hotel Alex Management AG
Seestrasse 182
8800 Thalwil

Cantina alla Maggia - Terreni alla Maggia SA
Via Muraccio 105
6612 Ascona 

Castello del Sole - Terreni alla Maggia SA
Via Muraccio 142
6612 Ascona

Sammlung E.G. Bührle
Rämistrasse 46
8001 Zürich

Géza Anda-Stiftung
Bleicherweg 18
8002 Zürich

Dozière SA
c/o Etude Brêchet
Promenade Iris-de-Roten 1
2800 Delémont

Di seguito trovate una panoramica delle Terze Parti di cui ci avvaliamo.

4.4.1 Webmasters

Per la gestione, la manutenzione e la garanzia delle offerte contrattuali sul nostro sito web, collaboriamo con i nostri partner tecnici, per cui i dati personali vengono trasmessi o possono accedervi:

Positioner SA
Via Stazione 32
6592 S. Antonino
Svizzera
www.positioner.com

pdc salespitcher ag 
Schwimmbadstrasse 45
5430 Wettingen 
Svizzera
www.salespitcher.ch

I siti web sono ospitati su un server in Svizzera. I dati vengono trasmessi allo scopo di fornire e mantenere le funzionalità del nostro sito web. Ciò è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR.

4.4.2 Sistemi di prenotazione delle camere

I dati personali per la prenotazione delle camere sul sito web sono raccolti e consegnati a noi da:

QNT S.r.l. a Socio Unico
Via Lucca, 52
50142 Firenze, Italia
www.simplebooking.it

4.4.3 Archiviazione centrale e collegamento dei dati

I dati personali vengono raccolti, consegnati ed elaborati attraverso un sistema CRM per l'ulteriore sviluppo e miglioramento del nostro servizio clienti da:

Toedt, Dr. Selk & Coll. Ltd.
Augustenstr. 79
80333 Monaco, Germania
[email protected]

4.4.4 Prenotazioni di ristoranti

I dati personali per le prenotazioni dei ristoranti sul sito web sono raccolti ed elaborati da:

Livebookings Holdings Limited
5th Floor, Elizabeth House,
39 York Road,
Londra, SE1 7NQ
 +44 (0)20 7199 4300
www.bookatable.com

4.4.5 Biglietti e buoni evento

I dati personali per l'acquisto di biglietti e buoni evento sul sito web sono raccolti, elaborati e consegnati da:

pdc salespitcher ag
Schwimmbadstrasse 45
5430 Wettingen 
Svizzera
www.salespitcher.ch

4.4.6 Pagamento con carta di credito

I dati della tua carta di credito saranno inoltrati all'emittente della tua carta di credito e all'acquirente della carta di credito quando paghi con carta di credito sul sito web. Lavoriamo con la piattaforma software "Stripe" della seguente azienda:

Stripe Inc.510 Townsend Street,
CA 94107 San Francisco, USA.

Se decidete di effettuare un pagamento con carta di credito, vi verrà chiesto di inserire tutte le informazioni necessarie. La base giuridica per la trasmissione dei dati risiede nell'adempimento di misure contrattuali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR. Per quanto riguarda il trattamento dei dati della tua carta di credito da parte di queste Terze Parti, ti chiediamo di leggere anche le Condizioni Generali e l'informativa sulla privacy dell'emittente della tua carta di credito.

4.4.7 Chat

I dati personali per l'utilizzo dello strumento di chat sul sito web sono raccolti ed elaborati da:

JivoSite Inc.1013 Centre Rd, Suite 403-B
Wilmington, Delaware 19805
[email protected]

4.4.8 Strumento di candidatura posto di lavoro

I dati personali per l'utilizzo dello strumento di candidatura sul sito web sono raccolti ed elaborati da:

Jacando AG
Münchensteinerstrasse 41
4052 Basilea
Svizzera

4.4.9 WIFI Provider

I dati personali per l'utilizzo del WIFI nell'hotel sono raccolti ed elaborati da:

Swisscom (Schweiz) AG
3050 Bern

4.4.10 Lieferung

Dati personali vengono raccolti ed elaborati per la consegna dei prodotti:

Planzer Trasporti SA
Lerzenstrasse 14
8953 Dietikon
[email protected]

oppure

Post CH AG
Contact Center Post
Wankdorfallee 4
3030 Bern
0842 880 088

4.5 TRASMISSIONE DI DATI PERSONALI ALL'ESTERO

Siamo autorizzati a trasferire i vostri dati personali a società terze (fornitori di servizi contrattuali) all'estero ai fini del trattamento dei dati descritto nella presente Informativa sulla Privacy. Essi sono obbligati a proteggere i dati nella stessa misura in cui siamo tenuti a farlo noi stessi. Se il livello di protezione dei dati in uno Stato non corrisponde a quello della Svizzera o dell'Europa, ci assicureremo contrattualmente che la protezione dei vostri dati personali corrisponda sempre a quella della Svizzera o dell'UE.

4.5.1 Nota sui trasferimenti di dati verso gli USA

Per motivi di completezza, segnaliamo agli utenti residenti o domiciliati nell'UE o in Svizzera che le autorità statunitensi hanno adottato misure di sorveglianza negli USA che consentono, di norma, la memorizzazione di tutti i dati personali di tutte le persone i cui dati sono stati trasferiti dalla Svizzera o dall'UE negli USA. Ciò avviene senza differenziazione, limitazione o eccezione in base all'obiettivo perseguito e senza alcun criterio oggettivo che consentirebbe alle autorità statunitensi di limitare l'accesso ai dati e il loro successivo utilizzo a finalità molto specifiche e strettamente limitate che potrebbero giustificare l'intrusione associata sia all'accesso che all'utilizzo di tali dati. Vorremmo, inoltre, sottolineare che negli Stati Uniti non esistono rimedi giuridici a disposizione delle persone interessate provenienti dalla Svizzera e dall'UE che consentano loro di accedere, rettificare o cancellare i propri dati o che non esiste un'effettiva protezione giuridica contro i diritti generali di accesso delle autorità statunitensi. Richiamiamo esplicitamente l'attenzione dell'interessato su questa situazione di diritto e di fatto al fine di prendere la consapevole decisione di acconsentire all'utilizzo dei propri dati.

Si richiama l'attenzione degli utenti residenti in uno Stato membro dell'UE sul fatto che, dal punto di vista dell'Unione Europea, gli Stati Uniti non hanno un adeguato livello di protezione dei dati, in parte a causa delle questioni menzionate in questa sezione. Nella misura in cui abbiamo spiegato in questa Informativa sulla Privacy che i destinatari dei dati (come Google) hanno sede negli Stati Uniti, ci assicureremo che i vostri dati siano protetti a un livello adeguato dai nostri partner o attraverso accordi contrattuali con queste aziende o assicurandoci che queste aziende siano certificate ai sensi della normativa UE o Swiss-US Privacy Shield.

 

↑ TORNA IN CIMA

5.0 Ulteriori informazioni

5.1 DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE E LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO. DIRITTO DI TRASFERIMENTO DEI DATI

Potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati, in particolare al trattamento dei dati in relazione alla pubblicità diretta (ad es. contro e-mail pubblicitarie). Avete anche i seguenti diritti:

Diritto di accesso: avete il diritto di richiedere l'accesso ai vostri dati personali da noi memorizzati in qualsiasi momento e gratuitamente durante il loro trattamento. In questo modo avete la possibilità di verificare quali dati personali trattiamo su di voi e che essi vengano utilizzati in conformità con le norme vigenti in materia di protezione dei dati.

Diritto di rettifica: avete il diritto di chiedere la correzione dei dati personali errati o incompleti e di essere informati sulla correzione. In questo caso, informeremo i destinatari delle modifiche apportate ai dati in questione, a meno che ciò non sia impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato.

Diritto di cancellazione: avete il diritto di far cancellare i propri dati personali in determinate circostanze. In casi eccezionali, il diritto di cancellazione può essere escluso.

Diritto alla limitazione del trattamento: in determinate circostanze avete il diritto di esigere che il trattamento dei vostri dati personali sia limitato.

Diritto alla trasmissione dei dati: in determinate circostanze, gli utenti al di fuori della Svizzera hanno il diritto di ricevere da noi i dati personali che ci hanno fornito gratuitamente in un formato leggibile.

Diritto di ricorso: avete il diritto di presentare un reclamo presso l'autorità di controllo competente per le modalità con cui vengono trattati i vostri dati personali.

Diritto di revoca: in linea di principio, avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. Tuttavia, la revoca del consenso non pregiudica i trattamenti eseguiti prima della suddetta revoca.

5.2 SICUREZZA DEI DATI

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i vostri dati personali memorizzati presso di noi contro manipolazioni, perdite parziali o totali e contro l'accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Dovreste sempre trattare i vostri dati di accesso in modo confidenziale e chiudere la finestra del browser quando avete finito di comunicare con noi, specialmente se condividete il vostro computer con altri.

Prendiamo molto seriamente anche la protezione interna dei dati. I nostri collaboratori e le società di servizi da noi incaricate sono stati da noi vincolati alla segretezza e al rispetto delle norme sulla protezione dei dati.

5.3 PERSONE DI CONTATTO

Avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento presso un'autorità di controllo della protezione dei dati.

Il contatto del nostro responsabile per la protezione dei dati è il seguente:

E-mail: [email protected]

Versione del 03 ottobre 2019

 

↑ TORNA IN CIMA

6.0 Dichiarazione dei cookie