Ein traditionelles Gericht

Polenta für vier Personen
- 1000ml Geflügel- oder Gemüsebouillon
- 200g Polenta
- 80g Sbrinz oder Parmesan
- 50g Butter
- 1TL Kräutersalz
Kochzeit: ca. 45-60 Minuten
Die Bouillon zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren unsere Polenta eingiessen. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren, Kräutersalz hinzugeben und ca. 45-60 Minuten sanft garen, je nach gewünschter Konsistenz.
Mit einem Holzlöffel oder hitzebeständigen Kochlöffel gut rühren so dass die Polenta nicht anbrennt. Vor dem Servieren Käse und Butter beifügen. Anstelle von Sbrinz kann auch ein Parmesan oder anderer Käse verwendet werden.
Lassen Sie sich verführen
Geschenke für alle Gelegenheiten
Unsere Geschenkboxen sind die idealen Geschenke für Ihre Liebsten.