Ein traditionelles Gericht

Polenta für vier Personen

  • 1000ml Geflügel- oder Gemüsebouillon
  • 200g Polenta
  • 80g Sbrinz oder Parmesan
  • 50g Butter 
  • 1TL Kräutersalz

Kochzeit: ca. 45-60 Minuten

Die Bouillon zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren unsere Polenta eingiessen. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren, Kräutersalz hinzugeben und ca. 45-60 Minuten sanft garen, je nach gewünschter Konsistenz. 

Mit einem Holzlöffel oder hitzebeständigen Kochlöffel gut rühren so dass die Polenta nicht anbrennt. Vor dem Servieren Käse und Butter beifügen. Anstelle von Sbrinz kann auch ein Parmesan oder anderer Käse verwendet werden. 

 

Unsere Polenta

Jetzt entdecken

Unsere eigene Produktion

Vollkornpolenta weiss

500g
CHF 4.50
Unsere eigene Produktion

Vollkornpolenta rot

500g
CHF 6.00
Unsere eigene Produktion

Vollkornpolenta schwarz

500g
CHF 6.00

 

Lassen Sie sich verführen

Geschenke für alle Gelegenheiten

Unsere Geschenkboxen sind die idealen Geschenke für Ihre Liebsten.

Destillate

Gin und Whisky aus dem Tessin? Kaum zu glauben