Tessiner Kürbis-Polenta

mit Rösttomaten und Burrata

Zutaten - 4 Personen

 

  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 g Alpkäse gerieben
  • 1 Handvoll Datterini Tomaten
  • Olivenöl
  • Burrata
  • Frischer Koriander (nach Belieben)

Zubereitung

Bouillon, Rahm und Milch kurz aufkochen und Polenta einrühren.

Kürbiswürfel dazugeben, mit Yuzu Salz, Valle Maggia Pfeffer und Yuzu Essig abschmecken. Vorsichtig zum Köcheln bringen.

In ofenfeste Form füllen und gut mit Alufolie oder Backpapier abdecken.

Im 150° heissen Backofen ca 60 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Tomaten halbieren, auf einem Blech mit Olivenöl würzen und neben der Polenta im Ofen rösten.

Sobald Polenta gar ist, Käse unterrühren und mit Sojasauce, Ahornsirup und geriebenem Ingwer würzen. Zum Anrichten Polenta in tiefe Teller geben, mit Tomaten und Burrata belegen und frischen Koriander darüber.

Die Produkte in diesem Rezept

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Castello del Sole

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