Risotto mit Schwarzkohl-Velouté

mit Yuzu-Streuseln

Zutaten - 4 Personen

 

Zubereitung

Streusel

Die Brotstangen zerbröseln und in einer Pfanne mit etwas Öl und Yuzu-Salz rösten

Samtige Schwarzkohlsuppe

Die Blätter des Grünkohls von den härteren Rippen trennen, waschen und in einer Pfanne mit etwas Salz dünsten

Wenn die Blätter weich sind, einen Teelöffel evo Öl dazugeben

Alles zu einer glatten Creme pürieren

Risotto 

Den Reis in einer Pfanne mit ein wenig Öl rösten. Wenn er heisst ist, anfangen zu kochen.

Nach der Hälfte der Garzeit den pürierten Schwarzkohl hinzugeben. Nach etwa 18 Minuten vom Herd nehmen, ein paar Tropfen Yuzu-Weissweinessig, Butter und Parmesan hinzufügen und mit der Mantecatura beginnen 

Mit drei Anchovis auf dem Boden des Tellers, einigen Schwarzkohlchips und den Brotkrümeln servieren

Die Produkte in diesem Rezept

Zum Online Shop

Fleur de sel mit Yuzu

Castello del Sole

150g
CHF 16.50
Unsere eigene Produktion

Yuzu Weissweinessig

25cl
CHF 12.50
Unsere eigene Produktion

Loto-Reis

1 Kg
CHF 8.90