RANDEN RISOTTO

Zutaten - 4 Personen

Zum dekorieren

  • 60g Baumnüsse
  • Zitronenzeste
  • handvoll Petersilie, glattblättrig
  • 200g Feta

Zubereitung

Zwiebeln klein schreiben und in Olivenöl andünsten.

Risotto dazu und kurz glasig dünsten. 

Wenig Randensaft dazu und kurz einreduzierten. 

Restlicher Randensaft und Hühner Boullion dazu und 20 min köcheln lassen

Gekochte Randen in Würfel schneiden und in den letzten 10 min dazugeben

Sobald Risotto durchgekocht, mit wenig Fleur de Sel nachwürzen & kalte Butter in Würfel dazugeben und rühren.

Geriebener Parmesan zum Schluss dazugeben und einmal rühren

Feta-Cremolata

Baumnüsse in Bratpfanne rösten und grob hacken.

Zitronen zeste raffeln Petersilie grob hacken

Feta grob brechen und alles vermischen.

Risotto anrichten und Cremolata on top anrichten, wenig Pfeffer dazu.

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