RANDEN RISOTTO
Zutaten - 4 Personen
- 300g Tessiner Risottoreis
- Natives Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 500ml Randensaft
- 500ml Heisse Hühnerbrühe
- 400g gekochte Randen
- Butter
- Parmesan
Zum dekorieren
- 60g Baumnüsse
- Zitronenzeste
- handvoll Petersilie, glattblättrig
- 200g Feta
Zubereitung
Zwiebeln klein schreiben und in Olivenöl andünsten.
Risotto dazu und kurz glasig dünsten.
Wenig Randensaft dazu und kurz einreduzierten.
Restlicher Randensaft und Hühner Boullion dazu und 20 min köcheln lassen
Gekochte Randen in Würfel schneiden und in den letzten 10 min dazugeben
Sobald Risotto durchgekocht, mit wenig Fleur de Sel nachwürzen & kalte Butter in Würfel dazugeben und rühren.
Geriebener Parmesan zum Schluss dazugeben und einmal rühren
Feta-Cremolata
Baumnüsse in Bratpfanne rösten und grob hacken.
Zitronen zeste raffeln Petersilie grob hacken
Feta grob brechen und alles vermischen.
Risotto anrichten und Cremolata on top anrichten, wenig Pfeffer dazu.
Ein Rezept von Michael angehrn, @michi_eats_out