Samstag mit dem Produzenten - Pastificio Di Lella
-
Wann
Samstag 25.01.2025
-
Zeit
Ab 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
Gegründet im Jahr 1968, teilt Pastificio Di Lella unsere Werte und unsere Leidenschaft für eine lokale Küche, die auf echten, hochwertigen Produkten basiert.
Kommen Sie und entdecken Sie die neuen Produkte, die aus der Zusammenarbeit mit Pastificio Di Lella entstanden sind, und probieren Sie diese, die mit Zutaten aus unserer eigenen Produktion hergestellt wurden:
- Gnocchi mit Lotus-Reismehl von Terreni alla Maggia
- Hartweizen-Ravioli von Terreni alla Maggia, gefüllt mit Schmorbraten der Firma Terrani aus Sorengo und Merlot von der Cantina alla Maggia
- Hartweizen- und "Rosso del Ticino"-Mais-Ravioli von Terreni alla Maggia, gefüllt mit Tessiner Alpkäse
Begleiten Sie uns, um die Philosophie und den Produktionsprozess dieses innovativen Unternehmens kennenzulernen, das tief in der lokalen Region verwurzelt ist.